cc国际网投买多少安全

童心童画 畅想未来

 
—实验幼儿园组织幼儿参加 “友城绘”江苏省青少年国际绘画终选赛  
11朋23日上午,由江苏省教育厅、江苏省委外宣办、江苏省外办、江苏省文联和广电总台共同主办的2018第二届“友城绘”江苏省青少年国际绘画展的终选活动在江苏省启东实验小学进行。来自实验幼儿园的108名中大班小朋友和全市其他幼儿园的小朋友一起参加了本次活动。本次绘画主题为“梦想的未来”,孩子们脑洞大开,创意无限,用绚丽的画笔画出自己对未来的畅想。
 
随着“比赛开始”的口令,孩子们立刻行动起来,用一双双小手表达着自己对未来的神往和憧憬之情。他们的世界里充满了无限的可能,有的把未来的房子安在了美丽的外太空,有的设计了会飞的汽车,可以在天空地面任意穿梭,有的畅想机器人时代未来世界……
 
 
 
孩子们的作品完成啦,每幅作品内容丰富、形式多样,构思奇异、充满童趣,我们一起来欣赏一下吧!
 
 
绘画是孩子们展示自我、发挥想象创造的重要表达方式。本次活动为既为孩子们提供了一个展示自我的舞台,提升幼儿感受美、欣赏美、表现美、创造美的能力,体验自由表现和创造的快乐,还是孩子们社会性发展的一次锻炼,从步行至比赛场地,知道自己的参赛号、找到自己的赛场和座位,绘画过程中独自收放、整理工具等等,都是对孩子独立性的一场考验。可喜的是孩子们在完成美丽作品的同时,也向大家展示了良好的参赛风貌,如在公共场合注意良好的文明礼仪、遵守规则、爱护公物、和同伴互助合作等等,孩子们出色的表现获得主办方组织人员的高度赞扬。

      童画展童心,童心歌未来,一次小小的比赛带给孩子的不仅仅是比赛的结果,更是整个参赛过程中的点点滴滴。 

用户名:   验证码: 点击刷新验证码   
返回顶部